Тема: Историю нашего города создают люди


Вот многие мои друзья и знакомые говорят: "Что делать на "Одноклассниках"?" Хочу представить ВАМ ВСЕМ Ольгу Васильевну Сизову - начальника районного отдела культуры. Она выкладывает на своей страничке фото нашего города и железногорцев. 20-й век. Это уже история. А сколько там интересных комментариев. неизвестных нам подробностей. Посмотрите, не пожалеете. Это очень большая и кропотливая работа. И спасибо Ольге Васильевне,  что она этим занимается.

Вот ссылка на один из ее фотоальбомов  - https://ok.ru/profile/256431093811/album/187122682931
Называется альбом: "ПРОГУЛКА ПО ЖЕЛЕЗНОГОРСКУ В 20-М ВЕКЕ"

Разве не интересно побывать на улице Железногорска в 1974 году? Кто-то узнает на снимках себя, вспомнит детство.

А если ВЫ на своей страничке выложите свои снимки и пошлете Ольге ссылку, она с удовольствием добавит в альбом и ВАШИ фото.

Т.Черкасина
28.10.2018

Отредактировано ЧТО НОВОГО? (29.10.2018 17:16)

Re: Историю нашего города создают люди


Заслуженный работник культуры РФ, Народный мастер России Валерий Иванников создает памятники и скульптуры, детские городки и лавочки для скверов и парков. Огромное количество творческих работ мастера выложено на его странице в "Одноклассниках". Хотя проще пройтись по нашему городу и увидеть созданные его руками произведения искусства.

3

Re: Историю нашего города создают люди

Юные железногорцы любят фотографироваться со скульптурами Валерия Иванникова. Этот человек учит наших детей любви к красоте, искусству...

Отредактировано Esse (14.03.2019 17:55)

Re: Историю нашего города создают люди


Татьяна Валерьевна Рогозянская - нынешний начальник управления культуры  Железногорска - главный инициатор и организатор шествия "Бессмертный полк" в нашем городе. И еще массу полезных и важных дел делает она, возглавляя волонтерское движение, помогая проектам Благотворительного Фонда "Искусство. наука и спорт" и т.п. Но даже за один "Бессмертный полк", объединивший все поколения,  Татьяна Рогозянская достойна войти в историю Железногорска.



Акция "Бессмертный полк" - г. Железногорск, 2016 год.

Отредактировано Татьяна Черкасина (21.03.2019 19:03)