1

Тема: Нужна ли нашему городу культура?

Что скажете?

Re: Нужна ли нашему городу культура?

ДК пишет:

Что скажете?

Только культурой мы сделаем наш город светлее и красивее

Re: Нужна ли нашему городу культура?

Нашему городу очень нужна культура. Мы в этом убеждаемся всякий раз, когда участвуем в многочисленных концертах, которые проходят в ОДКиТ МГОКа

Отредактировано ИШКОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ (07.10.2011 12:56)

Re: Нужна ли нашему городу культура?

Культура нашего города напрямую зависит от учреждения "Образцовый Дворец культуры и техники Михайловского ГОКа". Основные культурные события проходят именно здесь. Здесь самое большое в городе количество культурно-досуговых формирований. Здесь собирается наиболее активная часть молодежи нашего города.

Отредактировано Татьяна Черкасина (11.10.2011 15:50)

Re: Нужна ли нашему городу культура?


Наши любимые зрители, которым, как и нам, нужна культура, и нужен наш Дворец!
Фото Валентина Косогова.

Отредактировано Татьяна Черкасина (11.10.2011 16:10)

6

Re: Нужна ли нашему городу культура?

ДК пишет:

Что скажете?

Я верю, что живу в культурном городе. У нас очень много культурных людей. Люблю посещать концерты ДК. Много знакомых лиц. Добрые, улыбающиеся. Бываю и на спектаклях профессиональных артистов. Посмотрел "ВИЙ". Ну что могу сказать? "Данко" лучше!

7

Re: Нужна ли нашему городу культура?

ура-ура.Ну что тут гооврить, конечно городу нужна культура...городу как человеку и человеку панимаеш как городу нужно культурное какое то образование.К сожелению для этого слишком мало мест для ентого самого образования.Ну и на том спасибо что есть такие места как дк,арт,школы лазличнекультуришен ......музей.
Человек без культуры кто?....паганка в прямом смысле этого слова...не даже сыроежка....а паганка...а от поганки что?...от поганки сами знаете что бывает......

Отредактировано barabaha (13.01.2013 17:00)

Если бы смысл театра был только в развлекательном зрелище, быть может, и не стоило бы класть в него столько труда. Но театр есть искусство отражать жизнь.
                                                                                Константин Станиславский

8

Re: Нужна ли нашему городу культура?

К вопросу о культуре.

В ОДКиТ МГОКа переделывают стенд для афиш. Все афиши стоят на газоне под елками. Наши детки, гуляя, режут банеры и разбивают подрамники. Спрашивается: ну что за удовольствие - пробить стенд? Режут стенды не ночью - днем. И никто из взрослых, спешащих мимо, не обращает внимание на этот вандализм. Какая культуры у этих молодых людей? Кто их учит, воспитывает? И как они потом будут воспитывать своих детей?

9

Re: Нужна ли нашему городу культура?

Но я уверена, что режут банеры не дворцовские дети. Им просто некогда это делать. Они ведь из школы быстрей во Дворец на репетиции. Да и относятся они к тому, что во дворце проходит - с уважением. сами сколько труда вкладывают в свои номера, сколько сил отдают на репетициях и концертах.

10

Re: Нужна ли нашему городу культура?

16 декабря 2015 г.

Фото В.Косогова

В ОДКиТ МГОКа завершила свою работу "Школа полезного действия", организованная УК "Металлоинвест" совместно с социальным управлением ОАО "Михайловский ГОК" для обучающихся образовательных учреждений г. Железногорска. За период работы ШПД ребята научились создавать,  защищать и воплощать в жизнь творческие и социальные проекты.
Представители УК "Металлоинвест" пообещали продолжить эту важную для молодежи нашего города деятельность в новом формате.

Отредактировано Esse (17.12.2015 14:40)

Re: Нужна ли нашему городу культура?

9 декабря 2016 года в ОДКиТ МГОКа состоялось Торжественное подведение итогов грантового конкурса "СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ".  Наиболее интересные социальные проекты молодых железногорцев получили поддержку от УК "Металлоинвест".

Подобные проекты повышают культурный уровень жителей города Железногорска, делают нашу жизнь более насыщенной. А социально-значимые инициативы молодых железногорцев получают поддержку Металлоинвеста и воплощаются в реальные дела. .

Фоторепортаж В.Косогова

Отредактировано ЧТО НОВОГО? (15.12.2016 12:21)

12

Re: Нужна ли нашему городу культура?

ОТЗЫВЫ НАШИХ ЗРИТЕЛЕЙ

"Хочется сказать огромное спасибо руководителям коллективов "Ноктюрн", "Лотос", "Юность Курской Магнитки", "Грация" за чудесный и красивый концерт "ДЛЯ ЛЮБВИ НЕТ ПРЕГРАД". БРАВО!
Просто низкий поклон за таланты и красивую организацию концерта.
Руководство ДК! Да, у нас круче, чем даже некоторые московские концерты! Вы славите наш город!!! Спасибо!
Мы ВАС ЛЮБИМ!.. Творческих успехов...

                                               Л.М.Командакова.
                                               28.01.17 г.

Отредактировано dthf (29.01.2017 17:29)

13

Re: Нужна ли нашему городу культура?

ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НАШЕГО САЙТА

Отправитель АНАСТАСИЯ от 28-01-2017 14:10:07
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!СВЯЗАЛАСЬ С ЛИАНОЙ ИВАНОВНОЙ,ОБЕЩАЛА ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛОМ!!!!С МОИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ БЕЛОЗЁРОВОЙ ВЕРОЙ ВЯЧЕСЛАВОВНОЙ,ПРОСМОТРЕЛИ ВИДЕОАРХИВ КОНЦЕРТНОЙ ПРОГРАММЫ.ВОТ ЕЁ МНЕНИЕ:"Оч. хорошо работает ДК! Молодцы! ХОрошие специалисты! Оформление какое! Здесь 4 программы, сценарий которых разработан методом театрализации."МОЕЙ ГОРДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!!

Отредактировано dthf (29.01.2017 17:30)

14

Re: Нужна ли нашему городу культура?

"В каждом городе существует территория с особым культурно-историческим статусом. Как правило, это старейшая часть города, которая отображает его развитие  и свидетельствует о его прошлом.
Есть такая особая историческая местность и в Железногорске – это территория кварталов, расположенная между улицами Ленина, Лени Голенькова, Мира и Рокоссовского. Именно здесь зарождался город, здесь были забиты первые колышки, поставлены первые палатки, построены первые дома и бараки, появились первые организации и учреждения. Здесь и по сей день можно увидеть архитектурные памятники, которые играли важную роль в социальной, экономической и культурной жизни Железногорска. На территории квартала и прилегающей к нему территории  насчитывается множество сохранившихся мемориальных зданий и памятных знаков. Этот район представляет для железногорцев большую ценность, является, по сути, памятником истории и культуры городского значения".

                                                                                                         Чернышева М.Е.