Тема: Концерт 14 февраля 2011 г.

Я очень счастлива, что работаю в ОДКиТ МГОКа солисткой! Пришла я сюда уже много лет назад  - студенткой лицея. Занималась в коллективе - вокальный ансамбль "Ноктюрн". Очень много для моего творческого становления сделала руководитель коллектива Наталья Борисовна Матвеева. Я и сейчас пою в составе ансамбля "Ноктюрн", а кроме этого участвую в ансамбле народной песни "Голоса России", фолк-рок-группе "Левада". Даю сольные концерты. Среди моих любимых песен - песня на стихи Валерия Иванникова "Железногорский край", музыку написал Федор Хаиров. Мне нравится работать в творческом тандеме с солистом Валерием Москалевым. Сейчас мы готовим новую концертную программу к 14 февраля - Дню всех влюбленных. Думаю. что это будет интересный концерт для зрителей всех возрастов - ведь "любви все возрасты покорны"!

Отредактировано Алла Пилюгина (13.10.2011 12:17)

Re: Концерт 14 февраля 2011 г.

Я рада, что моя работа приносит мне минуты настоящего счастья и творческого полета! Дает мне силы справляться с жизненными проблемами и дарит много энергии! Спасибо моим любимым зрителям за ту поддержку, которую они мне оказывают! Спасибо моей дорогой мамочке - ни одно мое выступление она не пропускает! Спасибо мужу Альберту Пилюгину - за понимание и те творческие работы на телевидении, в которых я приняла участие! Спасибо директору Валерию Александровичу Иванникову и моему руководителю Наталье Борисовне Матвеевой - они поверили в меня и поддержали в те годы, когда я искала себя!

Алла Басенко.

Отредактировано Алла Пилюгина (13.10.2011 12:14)

Конечно концерт 14 февраля будет проходить в 2012 году. Аллочка просто ошиблась. Я думаю, вы поняли)

4

Мне очень нравится Алла Басенко. Всегда бываю на всех ее концертах. С нетерпением жду ее новых выступлений! Алла - ты Лучшая!!!

Все прям так красноречиво пишут! Сразу видно, имеют непосредственное отношение к культуре)
Ну я напишу попроще) Аллу очень люблю как коллегу и особенно как подругу! А ещё у неё есть маленький потрясающий малыш - Лёшка, который очень любит мамины песни и всегда при возможности под них танцует)))

6

Алла басенко - талантливая исполнительница. Слежу за ее творчеством. С нетерпением жду ее нового концерта 14 февраля 2012 года! Хочу увидеть ее новые фото на сайте!!!

Мне нравятся почти все коллективы ОДКиТ МГОКа с их творческим подходом к своему делу.
Замечательные люди работают во Дворце. И одна из таких замечательных, творческих людей
лучшая солистка ОДКиТ МГОКа, красавица, умница и просто замечательный человек моя жена Алла Басенко.
Я очень её люблю! Хочу пожелать всем не угасающего творчества. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

8