1

Тема: Ольга Долина

Руководитель студии декоративно-прикладного творчества и кукольного театра "Эксклюзив" Ольга Геннадьевна Долина. Сначала создавала куклы. потом, пьесы для кукольного театра, и теперь у нее уже много кукольных спектаклей - восхитительных, оригинальных, веселых!
Спасибо, Ольга Геннадьевна - талантливых детей вы воспитываете!

2

Re: Ольга Долина

3

На празднике "Мое призвание - артист".

Ольга Геннадьевна Долина: "Отступать нам некуда! За нами "Мелодия души"!

5

Ольга Геннадьевна Долина  здравствуй! Пишет тебе твоя подруга юности Люба, я случайно нашла тебя в интэрнете и очень обрадовалась, так как не знаю ничего о тебе вот уже больше 28 лет. Ты оказывается реализовала себя в прикладном искусстве.  Твои игрушки меня очень потрясли. А то что ты занимаешься еше с детьми кукольным театром и пишешь сама спектакли, то этому я не удивилась т.к. ты была талантливой в литературе, еще когда была студенткой художественного училища.  Немного о себе : живу в Беларуси в городе Минске вот уже 12 лет, до этого жили по месту службы мужа в служебном жилье, т. е. служили на точках. Я уже на пенсии, до этого работала по всем специальностям,   какие были  предложены в войсковых частях. Но не задолго до пенсии работала по своей родной специальности, в Свято- Елисаветинском монастыре г. Минска, декоративно-прикладное (роспись колокольчиков и матрешек).Могу с чистой совестью признаться что мои работы шли на ура. Даже уходили во Францию и Америку. Самое конечно главное у меня моя семья. У  меня 2 сына и внук с внучкой, это главное для меня. Мы с мужем часто бываем в России, в этом году были в Курской области. Олечка я зарегистрирована в одноклассниках по девичьей фамилией, хотя я Купрейчик, найди меня в интэрнете, и напиши мне о себе. мой сотовый тел. +375295732038. Целую и обнимаю твоя подруга Любовь.

Любовь! Я передала Оле о Вашем послании на нашем культурном форуме. Дело в том, что Ольга сейчас уже во Дворце не работает. Она прочитает Ваш пост и надеюсь, Вам ответит. Ее контакты: 8-904-526-28-79

С уважением, Esse

Ольга Геннадьевна Долина

Юбилейный вечер ОДКиТ МГОКа

25 марта 2017 г.