Re: Стас Козырев

К сожалению, всю следующую неделю буду работать на ремонтах комбината по 12 часов ежедневно. Но раз к нам приезжают Усов со Смирновым, мы с Бочковым, что-нибудь придумаем и обязательно встретимся с нашими железногорскими друзьями.

Отредактировано Стас Козырев (21.06.2015 21:44)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты уже смотрел конкурсную программу в видеоархиве, Стас?

Отредактировано Татьяна Черкасина (21.06.2015 21:46)

А что уже есть? Сейчас же буду смотреть, хотя номер с моей "мумией" на гала-концерте, мне уже Корнилов переслал.

Лучший друг клуба "Роза ветров" -  Станислав Козырев - 13 июня 2015 г.

Отредактировано Татьяна Черкасина (23.06.2015 14:33)

Давно хочу, но стесняюсь попросить, зачислить меня в "Розу ветров" заочно!!!

31

Судя по фотографии, Вы, Стас, уже давно там числитесь!

И по этому фото  - тоже!

33

за аналогичную фотографию господин Коломийцев в этом году огреб по полной программе от Волобуева А.И. Но эта фотография достаточно милая, и к нашему фесту, по-видимому,  не имеет отношения))))) Просто друзья зашли в свободное время в кафе - перекусить)))

Именно так всё и было!

35

Интересно, состоялась ли встреча с Усовым В.П. и Смирновым С.М. в Новотроицке??? Может, и с нее будет фоторепортаж?  smile

Отредактировано ht nfnmzyf (25.06.2015 22:04)

Встреча, конечно-же, состоялась, а  вчера, на вокзале провожал ребят в Железногорск. Жаль только, что всё случилось "на бегу", так как всё время Усов, Смирнов и Дёмин были заняты в рамках Спартакиады. Фотографировались мало, хотелось больше пообщаться и попеть старые, любимые фестивальные песни. Я вообще был без фотоаппарата. может ребята по-приезде в Железногорск чего-нибудь разместят.

Привет из Новотроицка!

Новый музыкальный проект Стаса Козырева - http://vk.com/zzgop

Отредактировано Татьяна Черкасина (26.04.2016 18:55)

Считаю своим долгом уточнить: "Проект Стаса Козырева и Дениса Бочкова". Остальные участники:Василий Максименко (баян, клавишные, вокал) и Сергей Носов (ударные), не менее важны. С них, в общем - то, всё и началось.

Отредактировано Стас Козырев (26.04.2016 20:02)

Телевидение Новотроицка

07:42 20 Июня 2014
Категория: Культура
Просмотров: 813
Наш бард Станислав Козырев победил в Железногорске

Стас Козырев зачитывает приветствие фестивалю "Мелодия души" от Дениса Бочкова. 2014 г.

На Всероссийском отраслевом фестивале авторской песни «Мелодия души» новотроицкого барда Станислава Козырева полюбили сразу. Его песни запоминают и даже цитируют.

Но Козырев думал, что однажды в 2010 году удостоив его Гран-при, организаторы и судьи больше не позовут в город Железногорск Курской области, где и проводится этот фестиваль. Разве что в качестве гостя.

Но любовь к творчеству новотройчанина здесь, на гостеприимной курской земле, только крепла.

«Мелодия души» в прямом смысле слова не отпускала. Тем более что фестиваль в этом году проводился в десятый раз, и организаторы буквально умоляли приехать каждого из победителей на юбилей.

Станислав признался, что в качестве участника ехать на фестиваль не хотел. Как человеку самокритичному Козыреву казалось, что ничего стоящего с прошлого приезда в Железногорск он не сочинил.

— Хотел уже отказаться, но вспомнил теплое отношение ко мне железногорской публики и решил не обижать старых друзей, — вспоминает бард свои сомнения: ехать или нет на «Мелодию души». — Когда определился с поездкой, то специально для фестиваля сочинил песню «Родные люди», посвятив ее друзьям, приезжающим на фестиваль со всей страны, а также местному бард-клубу «Роза ветров», который за столько лет и вправду стал мне родным.

Но регламент фестиваля требует исполнения двух песен. И тогда Станислав решил спеть старую вещь «Магнитофон», посвященную Владимиру Высоцкому и принесшую Козыреву первый «Золотой парус» в Новокузнецке в 2008 году, но железногорской публике неизвестной.

Фестивальная атмосфера на «Мелодии души» всегда потрясающая, но в этом году особенно. Видимо, потому что организаторы постарались пригласить на юбилей как можно больше участников прошлых лет. Приехали барды, которых Станислав не видел несколько лет. Было что вспомнить, о чем поговорить. Обладатели Гран-при успели даже сделать совместный номер. Получилось попурри из песен Сергея Смирнова (г.Железногорск), Юрия Драничкина (г.Косая Гора) и Станислава Козырева.

Неповторимую и непринужденную атмосферу лучше всего иллюстрирует конкурс «Барды шутят», так сказать, спутник основного фестиваля. Хирург из Железногорска Дмитрий Коломийцев сделал пародийный номер на победителя «Евровидения» Кончиту Вурст. Так как юмористу мешала аккомпанировать себе на гитаре накладная грудь, он попросил Станислава подыграть. В итоге с помощью новотройчанина этот номер получил главный приз.

Но вернемся к главному фестивалю — «Мелодия души». По жребию новотройчанину выпал первый номер, чему работник ОАО «Уральская Сталь» даже обрадовался. Не успею, мол, перегореть до выступления, подумал Станислав, быстренько «отстреляюсь» и спокойно послушаю остальных ребят.

Но не зря говорят, что первому выступать труднее всех. По «доброй» звукорежиссерской традиции, на первом исполнителе стали настраивать звук. Сам-то Козырев выступил без сучка и задоринки, не сфальшивив ни в вокале, ни в аккомпанементе. Но люди, двигавшие туда-сюда рычажки на пульте, свою ложку дегтя подлили, отчего уральцу показалось, что спел он сухо, без эмоций что ли.

Членам же жюри, как видим, выступление новотройчанина понравилось больше остальных. Награды посыпались, как из рога изобилия: диплом обладателя Гран-при, статуэтка курского соловья и холодильник для автомобиля. Козырев решил не тащить его через полстраны и подарил бард-клубу «Роза ветров».

Самым же большим подарком стало приглашение выступить в концерте мэтра — известного московского барда Сергея Матвеенко, приглашенного председателем жюри на «Мелодию души-2014».

— Он предложил разделить его концерт на два отделения блоком из моих песен, — делится Станислав. — Поначалу я отнесся к этой идее с энтузиазмом. Но пока дожидался за кулисами своей очереди, коленки начали подрагивать. Дело в том, что у Сергея Леонидовича сумасшедшая энергетика. Шквал эмоций, идущий от этого барда, накрывает зал с головой. Кое-как, справившись с волнением, я выдал восемь своих «нетленок», попутно общаясь с залом. И как мне потом говорили, выглядел на сцене нисколько не бледнее мэтра. Да и он после признался, что специально подговорил организаторов провести такое боевое крещение для меня, что-то вроде экзамена на профессионализм, который я выдержал с честью.
От всей души хочу поблагодарить профсоюзный комитет ОАО «Уральская Сталь» и лично его председателя Марину Васильевну Калмыкову за финансовую и моральную поддержку, которую они мне оказывают уже много лет. Без них ничего бы у меня не получилось.

Ни один участник Всероссийского отраслевого фестиваля авторской песни «Мелодия души» не собрал такого урожая наград, как наш Станислав Козырев: два Гран-при (2010 и 2014 гг.), шесть статуэток курского соловья, три главных приза в конкурсе юмористической песни «Барды шутят».

Отредактировано ЧТО НОВОГО? (27.07.2016 17:13)

"Мелодия души - 2011"

"Мелодия души - 2012"

"Мелодия души-2013"

Отредактировано ЧТО НОВОГО? (27.07.2016 17:11)

41

Esse пишет:

11 июня 2015 г.

Стас Козырев и Владимир Корнилов.

Кто из них настоящий?

стас