Если бы Стас Козырев и дальше писал заметки на наш сайт, все наверняка бы заметили, то, что он отличный публицист, с чувством юмора - зачитываюсь его сообщениями - просто молодец! Так душевно написал про наших девочек. А про Людмилу Александровну - лучше всех!
Стас Козырев - наш любимый бард, обладатель Гран-при и неоднократный лауреат фестиваля "Мелодия души". А какие у него песни! Те, кто не слышал. обязательно послушайте. Сердечные, добрые, очень искренние. Такие же, как и он сам! Стас мы по тебе начинаем скучать с тех самых пор, как только ты уезжаешь с фестиваля в свой Новотроицк, и с нетерпением ждем твоего возвращения!
Отредактировано Татьяна Черкасина (10.07.2013 21:27)
Кроме сочинения песен и участия в различных фестивалях, еще приходится и работать. Размещаю свою фотографию в спецовке. А то вы меня ещё в ней не видели.
Кроме сочинения песен и участия в различных фестивалях, еще приходится и работать. Размещаю свою фотографию в спецовке. А то вы меня ещё в ней не видели.
Эх, ты, было вчера воскресение, а у тёщи моей день рождения. Она на пенсии давно, а мне "чуть свет и на работу". Уж, лучше бы банкет вы, мама, сделали в субботу.
Подхожу к турникету с утра, после пьянки, и дыханье держу, как Кусто под водою. Не дай бог, что пронюхают бабы с охранки, сразу ласты загнут и с работы уволят.
Да, только знайте, девчата, станок не игрушка. Ни, тебе секретарши, ни кондиЦАнера". И за шиворот лезет горячая стружка, но, ведь должен, же кто-то вершить это дело!
И пускай не сижу в тёплом месте я - я настрою подачу, врублю обороты. Ведь я знаю: токарь - это профессия, а начальник - это временное место работы!
Вот инженеры, возьмут карандаш и бумажку, да нарисуют одну шестерню всем отделом. А станочник "должон" из железной болвашки, засобачить, шутя, это самое дело.
И пускай не сижу в тёплом месте я, я так хочу в понедельник дожить до субботы, Ведь я помню: токарь - это профессия, а начальник - это временное место работы!
Ну, а до пенсии мне как пешком до Сатурна! Эх, поднесли бы к станку пива пенного кружку! Я привычно ругнусь, свой "бычок" брошу в урну и, стиснув зубы, пойду я клонировать стружку.
И пускай не сижу в тёплом месте я, я орать буду песенку эту, до рвоты Ведь я уверен: токарь - это профессия, а начальник - это временное место работы!
Отредактировано Татьяна Черкасина (06.08.2013 19:18)
А это Стас Козырев на открытии V Всероссийского отраслевого фестиваля авторской песни "Мелодия души" (и, судя по всему) впервые в Железногорске. 2007 год.
А это Стас Козырев на открытии V Всероссийского отраслевого фестиваля авторской песни "Мелодия души" (и, судя по всему) впервые в Железногорске. 2007 год.
Да! Здесь я относительно молод и строен! Как сейчас помню на открытие фестиваля собралось много народа, и Иванников выпустил на сцену несколько "тёмных лошадок", типа меня. И, как мне показалось, не пожалел об этом.
Станислав Козырев, Денис Бочков - неизменные участники конкурсов юмористической песни "Барды шутят", которые проходят в рамках фестиваля "Мелодия души". Песенка двух, нежно любящих друг друга ковбоев понравилась и жюри конкурса и зрителям, которые попали 11 июня на базу отдыха "Гнань", где проводился этот конкурс.
Это 2012год. Причём, эта песня звучала изначально, немного в панковском стиле. Но именно в день конкурса, Бочков предложил аранжировку, которая и была использована при выступлении. Благодаря этому, песня стала ещё смешнее. P.S: В 2013-ом я спел её, по просьбе зрителей, но уже без прежнего успеха. Видимо, вдвоём с Денисом, у нас получается лучше.
Благодарю от всей души! Если честно, участие в концерте Матвеенко и его высокая оценка этого выступления, были для меня главной наградой этого фестиваля.
Коль Всевышний меня спросит день, когда я к нему перееду+ Я хотел бы уйти в осень, я хотел бы уйти в среду, Чтобы всех, кто меня помнил, в пятницу отпустили с работы, Чтоб народ в выходные попил, позабыв про свои заботы.
Воздух свеж октябрём багряным, и, уснув под его прохладу, Позавидую вам пьяным, но не выдам свою досаду. Вот уже самогон допит, скис бычок в опустевшей таре+ Буду рад, если кто-то вспомнит, что покойный играл на гитаре.
Песен, правда, сложил немного, но, любая кусок жизни. Будет мне, чем потешить Бога, за порогом смертельной тризны. Странной славой я был овеян, в жизни многого не увидел. Пусть простят те, кто был мной осмеян, станут счастливы, кто ненавидел.
Благодарю, что оценили и вспомнили... Считаю эту песню, одной из самых больших своих творческих удач. Была забавная история: Один мой виртуальный друг (лично мы не знакомы), прочитав текст этой песни, сказал: "Разве можно быть кому-то счастливым, от того, что другой человек умер?". Он просто не правильно понял финал. Больше всего на свете, я не люблю тот факт, что по-жизни бывают не только друзья, но и враги... не переношу чувство ненависти, к кому-либо, когда оно, против моей воли, поселяется в сердце. И последняя строчка песни - пожелание счастья моим врагам (вольным, или невольным), независимо от того жив я, или нет. Скоро наступит октябрь... Надеюсь, не последний!
Даже не знаю что и сказать... Так хотелось поучаствовать в фестивале, но приехать - никак не мог. И вот, Володя Корнилов придумал такой ход. Странное ощущение от этого фото...