Тема: Стас Козырев

dthf пишет:

Если бы Стас Козырев и дальше писал заметки на наш сайт, все наверняка бы заметили, то, что он отличный публицист, с чувством юмора - зачитываюсь его сообщениями - просто молодец! Так душевно написал про наших девочек. А про Людмилу Александровну - лучше всех!

Стас Козырев - наш любимый бард, обладатель Гран-при и неоднократный лауреат фестиваля "Мелодия души". А какие у него песни! Те, кто не слышал. обязательно послушайте. Сердечные, добрые, очень искренние. Такие же, как и он сам! Стас мы по тебе начинаем скучать с тех самых пор, как только ты уезжаешь с фестиваля в свой Новотроицк,  и с нетерпением ждем твоего возвращения!

Отредактировано Татьяна Черкасина (10.07.2013 21:27)

Re: Стас Козырев

Кроме сочинения песен и участия в различных фестивалях, еще приходится и работать. Размещаю свою фотографию в спецовке. А то вы меня ещё в ней не видели.

3

Стас Козырев пишет:

Кроме сочинения песен и участия в различных фестивалях, еще приходится и работать. Размещаю свою фотографию в спецовке. А то вы меня ещё в ней не видели.

Да, это точно! Класс!!!!

Станислав Козырев.   Монолог в курилке.

Эх, ты,  было вчера воскресение, а у тёщи моей день рождения.
Она на пенсии давно, а мне "чуть свет и на работу".
Уж, лучше бы банкет вы, мама, сделали в субботу.

Подхожу к турникету с утра, после пьянки, и дыханье держу, как Кусто под водою.
Не дай бог, что пронюхают бабы с охранки,  сразу ласты загнут и с работы уволят.

Да, только знайте, девчата, станок не игрушка. Ни, тебе секретарши, ни кондиЦАнера".
И за шиворот лезет горячая стружка, но, ведь должен, же кто-то вершить это дело!

И пускай не сижу в тёплом месте я - я настрою подачу, врублю обороты.
Ведь я знаю: токарь - это профессия, а начальник - это временное место работы!

Вот инженеры, возьмут карандаш и бумажку, да нарисуют одну шестерню всем отделом.
А станочник "должон" из железной болвашки, засобачить, шутя, это самое дело.

И пускай не сижу в тёплом месте я,  я так хочу в понедельник дожить до субботы,
Ведь я помню: токарь - это профессия, а начальник - это временное место работы!

Ну, а до пенсии мне как пешком до Сатурна! Эх, поднесли бы к станку пива пенного кружку!
Я привычно ругнусь, свой "бычок" брошу в урну и, стиснув зубы, пойду я клонировать стружку.

И пускай не сижу в тёплом месте я,  я орать буду песенку эту, до рвоты
Ведь я уверен: токарь - это профессия, а начальник - это временное место работы!

Отредактировано Татьяна Черкасина (06.08.2013 19:18)

5

Станислав Козырев на 7-м фестивале "Мелодия души" - 2011 г.

а это, судя по дате, на шестом...

Отредактировано Стас Козырев (12.08.2013 21:35)

7

А это Стас Козырев на открытии V Всероссийского отраслевого фестиваля авторской песни "Мелодия души" (и, судя по всему) впервые в Железногорске. 2007 год.

dfk.irf пишет:

А это Стас Козырев на открытии V Всероссийского отраслевого фестиваля авторской песни "Мелодия души" (и, судя по всему) впервые в Железногорске. 2007 год.

Да! Здесь я относительно молод и строен! Как сейчас помню на открытие фестиваля собралось много народа, и Иванников выпустил на сцену несколько "тёмных лошадок", типа меня. И, как мне показалось, не пожалел об этом.

9

"Мелодия души-2011"

10

Станислав Козырев, Денис Бочков - неизменные участники конкурсов юмористической песни "Барды шутят", которые проходят в рамках фестиваля "Мелодия души". Песенка двух, нежно любящих друг друга ковбоев понравилась и жюри конкурса и зрителям, которые попали 11 июня на базу отдыха "Гнань", где проводился этот конкурс.

Это какой год?

Это 2012год. Причём, эта песня звучала изначально, немного в панковском стиле. Но именно в день конкурса, Бочков предложил аранжировку, которая и была использована при выступлении. Благодаря этому, песня стала ещё смешнее.
P.S: В 2013-ом я спел её, по просьбе зрителей, но уже без прежнего успеха. Видимо, вдвоём с Денисом, у нас получается лучше.

Отредактировано Стас Козырев (29.08.2014 17:43)

12

13

Сергей Матвеенко и Станислав Козырев после Гала-концерта фестиваля "Мелодия души-2014" - 14 июня 2014 года. ОДКиТ МГОКа
Поздравляем с Победой, Стас!

Благодарю от всей души! Если честно, участие в концерте Матвеенко и его высокая оценка этого выступления, были для меня главной наградой этого фестиваля.

15

Стас! Тебе спасибо! Ты лучший!

Выступление обладателя Гран-При Станислава Козырева в конкурсной программе фестиваля "Мелодия души-2014"
http://www.odnoklassniki.ru/video/13406505671

16

Esse пишет:

"Объединяет нас фестиваль...."
Роман Корчагин (Новолипецкий металлургический комбинат), Станислав Козырев (Уральская сталь), Сергей Матвеенко

Финал Гала-концерта фестиваля "Мелодия души-2014"

14 июня 2014 года, большой зал Образцового Дворца культуры и техники Михайловского ГОКа

Фото - Екатерина Юркова

Это фото участвует в конкурсе "ГОД КУЛЬТУРЫ: СОБЫТИЯ, ЛЮДИ..."
Отзывы можно оставить здесь:  http://dkmgok.ru/forum/viewtopic.php?id=270

Отредактировано Esse (27.06.2014 12:04)

17

С сыном на фестивале "Мелодия души-2010". Здесь завоеван 1-й Гран-при

18

"Мелодия души"
2014 г.

19

Станислав Козырев                                        Октябрь.

Коль Всевышний меня спросит день, когда я к нему перееду+
Я хотел бы уйти в осень, я хотел бы уйти в среду,
Чтобы всех, кто меня помнил, в пятницу отпустили с работы,
Чтоб народ в выходные попил, позабыв про свои заботы.

Воздух свеж октябрём багряным, и, уснув под его прохладу,
Позавидую вам пьяным, но не выдам свою досаду.
Вот уже самогон допит, скис бычок в опустевшей таре+
Буду рад, если кто-то вспомнит, что покойный играл на гитаре.

Песен, правда, сложил немного, но, любая кусок жизни.
Будет мне, чем потешить Бога, за порогом смертельной тризны.
Странной славой я был овеян, в жизни многого не увидел.
Пусть простят те, кто был мной осмеян, станут счастливы, кто
                                                                                               ненавидел.

Благодарю, что оценили и вспомнили... Считаю эту песню, одной из самых больших своих творческих удач.
Была забавная история: Один мой виртуальный друг (лично мы не знакомы), прочитав текст этой песни, сказал: "Разве можно быть кому-то счастливым, от того, что другой человек умер?".
Он просто не правильно понял финал. Больше всего на свете, я не люблю тот факт, что по-жизни бывают не только друзья, но и враги... не переношу чувство ненависти, к кому-либо, когда оно, против моей воли, поселяется в сердце. И последняя строчка песни - пожелание счастья моим врагам (вольным, или невольным), независимо от того жив я, или нет.
Скоро наступит октябрь...
Надеюсь, не последний!

21

11 июня 2015 г.

Стас Козырев и Владимир Корнилов.

Кто из них настоящий?

Отредактировано Esse (16.06.2015 01:00)

Даже не знаю что и сказать... Так хотелось поучаствовать в фестивале, но приехать - никак не мог. И вот, Володя Корнилов придумал такой ход. Странное ощущение от этого фото...

23

Стас, ты принес Володе Корнилову победу в номинации "За оригинальность". СПАСИБО! Твой голос просто замечательный. столько в нем тепла!

Благодарю за добрые слова! А теплота в голосе - от ваших тёплых слов и горячего железногорского приёма!

Скоро к Вам в Новотроицк приедет Валерий Усов! Мы ему искренне завидуем. Увидит и наверно услышит Стаса!:)